Моему...

Татьяна Махонина
Ты тот, кого непрекращу искать в толпе
И ждать я неустану каждый вечер
В глазах тону, как тонут корабли в реке
Я навсегда запомню, нашу встречу.

Я знаю, что я вовсе не подарок
По поводу и без я начинаю спор
Но я исправлю все свои изъяны
Но только если навсегда со мной.

Хочу я просыпатся ранними утром
Смотреть на то, как сладко спишь
По жизни знать что самые родные руки
"Перевернули" мою маленькую жизнь.

Я не принцесса сказок, но ты стал мне принцем
Ты стал моей опорой и стеной
Ты подарил мне счастье "на страницах жизни"
Ты стал мне летом этой злой зимой.