Предвесеннее

Мила Московская -Вторая Страница
Зима спасением от тоски,
Увы, не станет, ей мало веры.
Дрожат подснежников лепестки
И старики потянулись в скверы.

Текут сугробы по мостовой,
Длиннее дни и короче ночи.
Зима утратила свой покой,
Весне права отдавать не хочет.

Но солнце брызнет и будет всё:
Апрель, цветы и поярче краски.
А  южный  ветер  уже  несёт
Шальные мысли о новой сказке.