Вечер накинул на плечи

Юлия Тарабарова Балахонова
Вечер накинул на плечи
Сумерек темную шаль.
И вспомнился мне другой вечер,
И вспомнился теплый февраль.

Сугробы белы и пушисты,
Под окнами снега- под крышу.
Тебя я просила вернуться,
А ты меня не услышал.

Тихонько метель за окошком
Мне песню споет о весне,
Ещё промурлычет кошка,
Что ты придешь по весне.

Были разлуки и встречи,
Прошлое мне не жаль.
Наступит весенний вечер,
Забуду холодный февраль.

Наступит апрельский вечер,
Забудется злой февраль.
А пока мне вечер не плечи
Накинул из сумерек шаль.