Мы навстречу пойдём из снов...

Андрей Растворцев 2
А когда догорит костёр -
Жар углей подпалит закат.
Через алый его узор,
Я смогу отыскать твой взгляд.

Сквозь хребты поседевших гор,
Через призму хрустальных рек,
Посмотрю на тебя в упор,
Не смежая уставших век…

Нам не нужно дежурных слов –
Пусть сердца наши в такт стучат…
Мы навстречу пойдём из снов:
«Ты ведь рада? Я тоже рад…»…