Родиной забытые солдаты

Василий Краснов 2
Нам не достались льготы.
Остались лежать в полях,
на безымянных высотах.
Погибшие в первых боях.

Нам не достались награды.
Квартиры раздали не нам.
Остановили врагов армады
На радость живущим-вам.

Одну бы медаль посмертно.
Что мы полегли на войне.
И в каждый дом поконвертно.
Приятно бы было вдвойне.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета