1782 Ни бум- бум Лосев Н. А

Виктор Корнилов
На "Наглая реклама. Выпуск 01" Н. А. Лосев
1) по поводу рекламы:д
Рад бы сразу в рай,
Чтоб стихи скачать.
Да грехов чрез край,
Где б на комп занять?
Ни бум- бум мобила-
Подлая дебила!
2) по поводу оттаивания стен:
Придёт скоро марток-
Одень пару порток.
Не тужи, браток,
И 100 грамм в роток.
Всё до эполета...
Верь, зима- не лето!