О Вы, прелестное создание!

Павел Дмитриев2
О Вы , прелестное создание!
Мой ангел нежный , жизнь моя!
Нет для меня мгновений слаще,
Когда мы рядом : Вы и Я.

О Вас мечтаю постоянно.
Вы мой нарушили покой.
Ваш образ , милый и прекрасный,
Всплывает в мыслях предо мной.

Как-будто из другого мира
 Явились Вы на белый свет.
Я Вас люблю , люблю безумно
 И целовать готов Ваш след.

Боюсь я в этом Вам признаться,
Ведь получить могу отказ.
Нет для меня страшнее муки,
Чем та , когда не вижу Вас.

Лишь стоит Вам меня окликнуть,
И как на крыльях к Вам лечу.
Без Вас терзаюсь я в сомненьях
 И лишь одно понять хочу.

Что Вы ко мне неравнодушны,
Что я давно уже Вам мил.
Мне на щеках румянец Ваших
 Об этом тайно говорил.

Как Вас увижу , сердце сразу
 Забьется бешено в груди.
Быть с Вами рядом-вот блаженство!
Знать счастье ждет нас впереди!

Мечтаю я о встрече с Вами,
Где в целом мире Вы и Я
 И нет преграды между нами,
Голубка милая моя.

О, сколько слов для Вас прекрасных
 В душе моей припасено.
Сойди с небес мой ангел нежный,
Я встречи жду уже давно.