Бег времени

Валентина Овчинникова
Слизало солнышко опять
Останки снежного покрова,
Не в силах землю отпускать –
Придётся ждать её мне снова.

Исчезла горка, Дед Мороз,
Снегурочки моей не стало.
Ждать буду зиму у берёз,
Сок, веники, на жизнь не мало.

А лето пролетит, как сон:
Цветы, покосы, фрукты, травы.
Да, в лето мир живой влюблён,
Загар несёт заряд, вид бравый.

За летом осени краса,
Огнём пылая, лечит раны,
Одеты в золото леса,
Спешат детишки в школу рано.

Неумолимый жизни бег.
Пройдут дожди, придут морозы,
С небес повалит белый снег,
В яви превратятся лета грёзы.

28.01.07.