***

Алексей Груздев 2
Вечер так одинок —
И никаких идей !.
Взяться за бутылёк
Или позвать б""дей ?
Тлеет как уголёк ,
Теплится чуть в груди ...
Где же ты , Наталёк ?
Скорее ко мне приди !
А за окном темно ,
А на душе туман ...
Выброситься в окно
Иль " накатить " стакан ?
О жалости не молю .
Да !  Я был осёл !
Я ж тебя так  люблю -
Просто вернись  и всё !!!
Боль ещё не прошла ...
Села луна в окне
Ты навсегда ушла .
Что ж теперь делать мне ?