Мама

Екатерина Батук
Бегут года, идут минуты -
Летит время как стрела.
Все меняется мгновенно:
Я уже не та, что была вчера.

Меня повидала ты разной,
Прощала, не смотря ни на что...
Хоть я ни раз в тоску вгоняла,
Ты принимала меня все равно.

Ты всегда находишься рядом,
Помогаешь всегда и во всем,
Пусть не всегда все бывает так гладко,
Но в наших сердцах живет любовь.

Без тебя мне и жизни не надо,
Пришёл мой черёд помогать...
Моя любимая мама, -
Любви достойна ты одна!