Аплодисменты - благодарность Творцам!

Лариса Сазонова -Тараховская
Скрипка запела - Святая царица,
Подхватили: труба, флейта, рояль...
В зале воздух звучанием пронзился,
В сердцах музыка, позабыта - печаль.
Зов симфонии, трепетные звуки
В душе, то в мажоре, а то в миноре
Одно средство - забыться, от разлуки,
Всё взвесить, продумать, унять тревоги.
Рвутся сказочные звуки, в души, к нам,
Чувствуем силы природы, в мгновенье,
Аплодисменты - благодарность Творцам,
За представленные творения!