Женщина...

Алексей Груздев 2
Я своенравна и красива .
Порой горда , порой ревнива .
Я черноброва , волоока ,--
Порой слаба , порой жестока ,
Порой нежна , порой сурова ,
Но слабою хочу быть снова !
Как мало нужно человеку :
Частичку ласки и любви !
Моё лишь имя назови
И за собою позови !
Я за тобой пойду в край света ,
Надеясь , веря и любя ...
Я жду лишь малого привета ,
Люблю лишь одного тебя !
Хочу душой своей и телом
Я лишь тебе принадлежать ,
И снова твои ласки ждать ,
И снова быть твоей всецело !
Здесь , в закоулках Интернета ,
Ищу я твоего ответа
На сообщения свои —
Они лишь только о Любви !
И жду я от тебя совета —
Как мне с любовью своей быть —
Любить тебя или забыть ?
Я вновь и вновь сюда иду
И твоего ответа жду !
Мне нужно лишь твоё вниманье
И одобренье , пониманье ...
Все чувства , мысли и желанья
Тобой наполнены одним —
Порой строптивым и чужим ...
Добавь огня в свой взор желанный !
Любимый мой ,
Мой долгожданный !
Тебе Удачу я молю !
И одного тебя ЛЮБЛЮ !