Дура ли баба?

Вик Лови Тор
В сирени возле хаты,
С улыбкой виноватой,
Стояла в юбке мятой.
- Ох, баба, ты и дура! –
Себе шептала Нюра, -
Совсем с мозгами слабо.
Не потому, что дура,
А потому, что баба…