Не теряй надежды...

Вячеслав Знакомый
Не теряй надежды
И, надеясь, помни,
Будет всё как прежде
И Твой голос томный,
Вновь меня встречая
И, зовя с собою,
Мне предложит чая,
Или что другое.

И опять я буду
Встречи ждать с Тобою
И, поверив чуду,
Обручась с судьбою,
Наслаждаться счастьем,
Быть с Тобою рядом;
А к любым ненастьям -
Повернуться задом!