Война не должна повториться

Валентина Жукова 4
В июне есть скорбная дата,
Она до сих пор не забылась,
Когда, разорвавшись гранатой,
Такая война разразилась!

И шли на войну не герои -
Мужчины, мальчишки порою,
Но трижды героями стали,
Когда за народ умирали,

За мать, за детей, за любимых,
На фото у сердца хранимых,
За дом, до которого долгой
Была фронтовая дорога...

В июне есть скорбная дата,
Её забывать не годится.
Страну отстояли солдаты -
Война не должна повториться!