Как торт слоённый

Вячеслав Рясиченко
Под фонарём роят как мотыльки снежинки, и будто вдаль себе летят.
Пестря как радуга цветами, и переливами горят.

На белом поле их невидно, и  нам снежинок там несчесть.
Ковром как белым покрывалом, стараясь рядышком присесть.

Пушистый снег ростёт в сугробах ,как тесто бродит при дрожжах.
В розрезе он как торт слоённый, на солнце будто при свечах.
Р.В.П.15.02.15г.