Сколько можно?!

Бобков Андрей
Сколько можно ждать ответ, если не задал вопрос?
Сколько можно вместе быть, сколько лет, если это не всерьёз?
Сколько можно говорить красивых слов, но ни слова не сказать?!
Сколько можно вскачь нестись в потоке дел и забот, но вперёд не сделать шаг?!

Я, конечно, не пророк, Я - так, встречный странник на твоём пути.
Мы друг другу - просто знак, чтобы мимо не пройти
Ну почем, почему мы прячем в сторону глаза, их отводим?!
Я не знаю почему, почему так всегда, при каждой встрече, происходит?!

Толи это злобный рок насулил, толи просто не судьба, не случилось.
Каждый сам себе, в себе, стал чужим. И в друг друге только чуждое видим.
Ну почем, почему мы прячемся за маски, в них спим и ходим?!
Почему, ну почему мы живём в суете, но ничего не происходит?!