Светлане Ожогиной

Алексей Норин
В феврале собрались мы поздравить
И отметить сегодня друзья,
Чтобы день твой рождения справить,
Пить вино только всё за тебя.

Сорок пять-это скромная дата,
А для женщины просто пустяк!
Юбилей не круглый,ребята,
Мы за здравие выпьем коньяк.

И по новой наполним бокалы,
Улыбнётся нам с неба луна,
Чтоб Светлана всегда ликовала
И всё время была влюблена.

      6 февраля 2015г.