Сыплет снег

Владимир Вышлов
Сегодня сыплет снег,
Ссыпаясь в долгий вечер.
Летит ужасный снег,
Забыв о важной встрече.

Кружащийся полет
Лихих воспоминаний.
Рассыпавшийся лед
Несбывшихся желаний.

Летит седая тьма
Растрепанных сомнений…
Как не сойти с ума
От этих сновидений?