Мой Город

Мр Волков
Ты тихий уголок во Вселенной.
Много шума из ничего.
Не делишься тайной сокровенной.
Пускаешь сюда мало кого.

У тебя сероватые глаза
С проблеском крапинок в них.
Поверь, я всегда за!
За тебя, а не за других.

Мой город - это чего-то смесь.
Смесь дорог, смесь машин и людей.
Но я уверен, он полностью весь
Поражает мощью своей!..