эволюция

Светлана Петрова 12
Где то люди умирают,
Крутит планету
Вихрь непогод.
И террористы борьбу продолжают,
А на пороге 2006 год.
Эволюция.
Видимо нужна революция.
Революция мысли,
Революция взглядов,
Чтобы не было на планете
Ни бандитов, ни гадов.
Чтобы светлые мысли
Вошли в 2006 год.
И не будет тогда
Ни войн, ни непогод.
                конец 2005г