Е. Калиновская. Весенняя роскошь. Триолет

Людмила Ведерникова 2
За окошком -
  Тучи грозовые,
День весенний
  Ароматом пьян...
Майский дождик
  Вылился впервые.
За окошком -
  Тучи грозовые,
Здесь сирень
  И ландыши лесные,
Соловей, чтоб спеть
  Любви роман.
За окошком -
  Тучи грозовые,
День весенний
  Ароматом пьян.