Зачем тебе город мой?

Мару Ся
зачем тебе мой город
с серым небом
и вечным ощущением пустоты?
когда твой рай насквозь пропитан
летом,
а мой лишь приближением весны?
неужто в этом рае нет спасенья-
оно лишь в этом питерском дожде?
и в странном смутном ощущении света
в конце пути?