В моих потертых дневниках

Мару Ся
в моих потертых дневниках крыши
чуть ниже,
слова глубже,
боль сильней.
а может просто
во мне еще дышит
какая-то безумная
живучая любовь?
а за окном снег такой
пушистый,
а в дневнике грусть так льет
из страниц...
а может ты меня еще услышишь,
а может нас еще
Бог сведет?