любофф

Смирнофф 71
Залетел - красивый и толстый,
С личным транспортом и носками в полоску,
Оказался - весёлым сластёной
И врунишкою-переростком.
Жадным был и обидчивым,
Трескал плюшки, врал мне про бабушку,
Про пентхауз с картинами.
И изчез непростившись ...зараза!