После запрета на мат

Калерия Семеняк
 (Экспромт)

Мат русский - это та граница,
К которой подходить опасно:
За ней насильники, тупицы;
Запреты власти не напрасны.

И так в народе деградация -
Есть объективные причины;
А мата систематизацию
Из тюрем принесли мужчины.

И разрешили частью речи
Ругаться женщинам и детям;
С кавказской женщиной при встречах
Вы не услышите слов этих.