Живой Я

Алексей Селиверстов
Какая странная душа-после диагноза-"убит".
Встряхнулся,встал,чуть покачнулся-неверных два.
                От слабости-замкнулся.
А может просто расхотелось жить?Я лишь в кавычках, образно побит.
Но не убит,а только лишь упал.Себе дорогу в жизни подсказал.
                И в мыслях даже нет,что от тебя устал.
Как можно то забыть,о чём всегда мечтал?Я до сих пор с тобой.Что думая-сказал.
Мужская логика подчас,в отличии от женской.
Обычно стоя на краю-владеет в совершенстве.