Зимнее лечение

Любовь Романтичная
В зимнем саду у нас снежная горка,
Горка-спасения, она у меня..!
Обидные слова, от кого-то услышав,
Одеваю валенки, на неё "лечу" я!

Она метров десять у нас высотою.?!
Крутая...прилично! Захватывает дух..!
Как с неё скатишься кубарем, не скрою,
Настроение - орёшь полчаса вслух.?!

Вот так лечу свой транс зимою...
Или на лыжи встаю...когда снег..!
На них я учусь - иногда, в
              "снег головою",
Смеху в учёбе хватает на всех!

Любовь Романтичная 2015год


          Фото с Интернета, спасибо автору!