Есть у меня всего две книги...

Виктор Потёмкин
"Господин слагал упрямо философские стихи..."
(Кто-то из друзей-поэтов... про меня...)))

В шутку:

Есть у меня ВСЕГО две книги...
А их количества не счесть.,
В них нет ответов,- только фиги,
А я хотел услышать ВЕСТЬ...
Первая звалась Заветом,
В ней я почувствовал призыв
Творить добро назло наветам
И зов на подвиг и прорыв...
И он случился... Оказалось:
Других Заветов не найдя, -
Свои мыслишки записались,
С тех пор себя читаю я!..)))          (2011)