Грустная история. Уличная зарисовка

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

02.02.2015

17.40


Папа выгуливал ребятёнка...
Ох, непроста эта работёнка!
С горки на горку, от лужи к луже...
И ног промочить нельзя, к тому же!

Из "Макдоналдса" шарик, привязанный к пальчику,
Нравится очень и папе, и мальчику.
Всё было бы весело и интересно,
Но... грустно, увы, так как папа - "воскресный".