Весне спасибо. акростихи

Леонид Нелюбов
В есною, рано просыпаясь,    
Е два испив тепла глоток,      
С езон цветов всем открывает,
Н арцисса нежный лепесток.   
Е два-едва, лишь снег растает,

С вирель послышится в лесу,
П рирода землю украшает,
А ллеи прячутся в листву.
С егодня где-то ещё ветер,
И стратив силу свою, зло.
Б есследно кружится по свету, 
О днако, все мы ждём тепло.