Обиходность

Налкон Хроносфер
Алый шар возмывает - зачем? -
Не касаясь заплаканных туч,
Станет памятью, иже ничем,
Обиходно валясь (меж куч)...

Дошагаю от сердца - домой? -
Притворяя обилие - в дрожь...
Солнце: прошлое, милуя, смой!
Не сумеешь, наверное; что ж...