Вино любви. ЦО 123

Серёжа Серый
Сб. "Цветы Одиночества" № 123.

"Вино откупорено надо пить".
    Французская пословица.

Любовь, лаская и маня
Нахлынет тёплою волною,
И унесёт меня с собою,
Оставлю в стороне дела.

Пора счастливая пришла.
Вся жизнь наполнена до края.
И я целую и ласкаю,
Спешу любовь допить до дна.

И капли чудного вина,
Я не пролью в порыве пылком.
И если кончится бутылка,
Открою новую - полна...

Вино любви - источник счастья!
В нём каждый миг бушуют страсти!..

2000г.