Тот день

Налкон Хроносфер
Беспечный, тёплый и душистый,
Межь звёзд - упавший на траву,
Вселенский, мягкий и пушистый,
Как мысль очнувшихся: "Живу!"

Огромный, светлый, необъятный,
Теозис душь - фрактальность вер,
Великий, праведный... Приятный!
Тот день - что косишь Универ ;) .