Завалинка

Анна Хренникова
В деревне ,на завалинке ,
В весенний тёплый день ,
Присели две старушки ,
Им поболтать не лень ...

Всей деревеньки новости,
Кристины , свадьбы , горести ,
Всё обсудят ,,по совести,,
Всему найдут ответ ...

Всем перемоют косточки ,
Разложат всё по полочкам ,
Любая мелочь,склочечка ,
И вынесен вердикт ...

Завалинка в деревне ,
Что может быть важней ,
Сидят на ней старушки ,
Судача целый день ...


22:32    14.02.2015.