Bouquet

Налкон Хроносфер
Да, заглядение - букетик -
И красок дивных фиерон!..
Желанья требует соцветик,
А прихоть каждая - перон.

Порой, жестокие манеры -
Они по-варварски просты,
И непростительные меры
Терпенье рвут на лоскуты.

О да, невинные (в эскизе):
Хрупки, ранимы как мираж,
Но в изнечаянном капризе
Один безжалостный кураж!

Как заглядение - букетик -
Ах, дивный неги благовонь,
Но - то ли дело - этикетик,
Другое правило: "в огонь"!