Прекратите огонь! Украине

Анна Родичева Росс
Прекратите огонь!
Прекратите огонь, прекратите!
Страшен Молох, живьем пожирающий взрослых, детей...

Прекратите огонь!
Слезы льет над Донбассом Спаситель,
Видя пламя пожарищ - и пляски на грудах костей...

Прекратите огонь!
Посмотрите, кто враг настоящий -
Кто смеясь, издеваясь, льет масла побольше в костер?

Только время наступит:
фашистский откормленный ящер
и хозяин его -
встать!
На Нюрнбергский суд!

И народ им прочтет приговор.