Пора...

Андрианова Тамара
Пора,проснись моё настроение,
Уже утро в окошко стучит,
Лучик солнца по стенке бегает,
Не зевай,не ленись -говорит,

Не держи меня нежно подушка,
Мои сны, спрячь,сохрани,
Ты, единственная подружка,
На новый день вдохнови,

Заряди меня оптимизмом,
И волшебными крыльями одари,
Чтоб день не ходить,а летать,
В душе сон до конца до мечтать...