Ты объемлешь меня

Валентина Охицинская
Ты объемлешь меня
позади, впереди
И берёшь жизнь мою
в Свои руки.
Исцеляешь любя,
охраняешь в пути,
Удаляешь все скорби
и муки.

Я в объятьях Твоих
обретаю покой.
Как в Ковчеге
от бури и страха.
Ты спасаешь меня,
Иисус Всеблагой,
Возрождаешь
из пепла и праха.

Благодарностью полны
уста и душа,
И ликует во мне
моя сущность:
Я Иисусом любима!
Я Христом спасена!
Ведь во мне Дух Его
Вечно сущий!

Аминь. 13.08.11.