Белая сказка

Руслан Чуркин
Надежде Немальцевой


***
Сосны с метелью, кружат каруселью,
Водя хороводами стройных берёз,
И осыпает их серебром звонким,
Сам Воевода Дозор - Дед Мороз!

В панцире сонном, реки - озера,
Дремлет природа, далёка весна,
Катится в саночках, да с перезвоном,
Белая Сказка - Леди Зима!


***
Оглушая плетни тишиной,
Небо рухнуло снежным набатом,
Лишь за печкой сверчок,
Мне подскажет, ещё я живой,
Лишь деревне известно одной,
Это Леди-Зима виновата!