Мемуары

Тата Чернова
Какие-то лица меня окружали…
Не вспомню сейчас ни одно.
Сияли глаза и ресницы дрожали,
но всё это — слишком давно.
Какие-то люди меня покидали…
Забыла я их имена.
А помню лишь день: вы мне руку подали.
С тех пор и живу в нём, одна.