Рикарду Рейш Расцветаешь ты вновь красками чудными

Ирина Фещенко-Скворцова
Расцветаешь ты вновь красками чудными
О, большая земля, летом и вёснами,
……….Радостью полно поле.
Только дремлет в полях осень недальняя,
Зреет в листьях зима, в свежей их зелени.
……….Смерть в каждом дне таится.