Рикарду Рейш Многие радость вкушают от радости

Ирина Фещенко-Скворцова
Многие радость вкушают от радости
Радость вкушать - и её же не ведают,
……….Напоказ разделяемой,
……….Чтоб дивились сторонние.
Лидия, ах! одеяние дивное
Сшито для радости неразделяемой,
……….Мы не можем дарить её,
……….Чтоб вкусили и прочие.
Каждый – один, и пусть - нужен другой ему,
Вкусит он радость с ним, но не разделит с ним.
……….Слушай слова учителя:
……….Тела, чем ограничен ты.