Re-Requiem

Налкон Хроносфер
Припомни: я падал, я падал, я падал!
Твоя ли стопа; над могилой - родней?..
Иль выбор неверный, в желанье ответа,
Ты знаешь, сам задал оскомину дней?..

Уверуй: я предал, я предал, я предал!
Твои ли цветы; на могиле - чей стих?..
Я грубую сущность, в обличьи завета,
Ты знаешь, отведал, да ввеки притих...

Изыди: я сгинул, я сгинул, я сгинул!
Тобой ли не жил; вне могилы - мотив?..
Иль ветер с дожём, в очищении света,
Ты знаешь, исполнили - мой - элатив?..