Любовь

Катринелла
Любовь не знает расстояний и разлук,
Она скрепляет наш обыденный досуг.
В ней нет ни капли полумрака тишины,
Всё, что в ней есть - две раненных души.

Как два крыла, плывущих в облаках,
Как слова три на окровавленных губах,
Напоминающих о ранах всех больных,
Страдая от издёвок душ немых.

Но всё меняет маленькая капелька добра,
Уходит в сторону немая губ игра.
Душа пылает, мечется, горит огнём,
Любовь и чистота струится в ней ручьём.