эта память...

Виталий Фанин
цитата отсюда: http://www.stihi.ru/2015/02/09/7096 :
«
Руки помнят другое тело,
Тело помнит другие руки.
Эта память...Как надоело.
Избавления нет от суки.
Руки ищут новых изгибов,
Телу хочется ощущений.
Память корчится от ушибов,
Неприятных ей изменений.
Я привыкну - глаза закрою.
Я привыкну - не буду слушать.
Так на стон...я похоже вою.
С тела память смою под душем.
»
конец цитаты.

мы поругали эту злюку
что нас грызет не преставая
всерьез преступно забывая
о смысле муки.

Для признанья
в своей привязанности нежной
она нашла нас неизбежно
питая сладость наших стонов

в благодарность
что не дешевле
я буду помнить
как ты продлилась
меня терзая.