Ты допускаешь, Боже, испытания

Валентина Охицинская
Ты допускаешь, Боже,
испытания.
По силам каждому даёшь.
Проводишь нас чрез боли
и страдания,
И чрез долину смерти проведёшь.

Ты с нами, Боже,
чтобы не случилось.
Ты рядом каждый миг
и каждый час.
Ты приготовил то,
что нам не снилось,
Представить что не в силах
мы сейчас.

Когда мы падаем,
Ты нас не оставляешь,
Даёшь нам силы,
чтоб подняться вновь.
На путь спасения
мысли направляешь,
Даруя в сердце
радость и любовь.

Аминь. 12.09.08.