Тушите душу

Катринелла
Тушите душу равнодушно и уныло,
Да так, чтоб слышен был лишь визг
Машин и шин их старых и прогнилых,
Готовых к исполнению любых каприз.

Мы ходим с вами все кругами ада,
В котором души наши испепелены до тла.
Неуж-то этим горем вы нерады?
А может вами управляет сила зла?

Когда решитесь вы на шаг летальный
Никто не будет волноваться о судьбе.
Вы будете лишь слышать музыкалньный
Рёв рваных шин, стремящихся к беде.