Урок жизни

Михаил Седов5
Я в воду святую войду по колено,
В ладони воды наберу,
Обмою лицо и рухнув поленом
По жизни реке поплыву.

Пусть чистит меня, пусть отдраит
На перекатах песок,
Плывём друг со мной,
Но он не плывёт, он только кивает,
Ещё один жизни урок.