Превыше богатства и почестей

Владимир Варенцов
Превыше богатства и почестей,
           желаю любви позабористей,
рукой разводящую горести,
       заветной и преданной совести.

Упиться бы нежною, сказочной,
     как звездные дали – загадочной,
наполненной страстью волнующей,
    как радость победы – ликующей.